В.1. Выбор случайных 10 вопросов



1. Какие сведения из перечисленных указываются в решении о консервации и (или) ликвидации гидротехнического сооружения (ГТС) в соответствии с типовой формой решения?
2. Кем осуществляется формирование и ведение Российского регистра гидротехнических сооружений (ГТС)?
3. Каким образом осуществляются мероприятия по ликвидации ГТС?
4. Какие уровни реагирования могут быть установлены при введении режима чрезвычайной ситуации в зависимости от классификации чрезвычайных ситуаций, а также от других факторов, влияющих на безопасность жизнедеятельности населения и требующих принятия дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайной ситуации?
5. Что из перечисленного можно отнести к авариям ГТС без прорыва напорного фронта, приводящим к возникновению чрезвычайной ситуации на определенной территории и акватории?
6. Что из перечисленного не входит в обязанности собственника ГТС или эксплуатирующей организации?
7. Каков максимальный срок утверждения декларации безопасности гидротехнического сооружения (ГТС) после поступления в приемную руководителя территориального органа Ростехнадзора проекта письма заявителю об утверждении декларации безопасности ГТС, а также комплекта документов, отправляемых заявителю вместе с письмом об утверждении декларации безопасности ГТС?
8. Какой прогноз из перечисленных не должен учитываться при расчете вероятного вреда в результате аварии ГТС?
9. Кем предоставляется государственная услуга по утверждению декларации безопасности ГТС?
10. С какой периодичностью Ростехнадзор подготавливает доклад по итогам обобщения правоприменительной практики по осуществлению государственного надзора в области безопасности гидротехнических сооружений (за исключением портовых и судоходных гидротехнических сооружений)?