В.1. Выбор случайных 10 вопросов



1. Каким рассчитывается размер вероятного вреда при наличии у владельца ГТС двух и более ГТС?
2. Кто принимает решение о консервации недостроенного гидротехнического сооружения (ГТС) или недостроенной очереди комплекса ГТС?
3. С какой периодичностью производится пересмотр платы за организацию и проведение государственной экспертизы деклараций безопасности гидротехнических сооружений?
4. В какой срок со дня поступления сведений о гидротехническом сооружении из органа государственного надзора уполномоченное учреждение рассматривает их и вносит в регистр или направляет в орган государственного надзора замечания по ним?
5. Каков максимальный срок административной процедуры по рассмотрению заявления о включении в перечень экспертных центров, проводящих государственную экспертизу деклараций безопасности гидротехнических сооружений, и прилагаемых документов?
6. В соответствии с каким нормативным актом подлежит возмещению вред, причиненный жизни, здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц в результате нарушения законодательства о безопасности ГТС?
7. Какие сведения из перечисленных являются исходной информацией для расчета размера вероятного вреда в результате аварии ГТС?
8. В отношении каких гидротехнических сооружений (ГТС) не проводятся плановые выездные проверки юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих эти ГТС?
9. На какой минимальный срок может заключаться договор обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии на ГТС?
10. Какой прогноз из перечисленных не должен учитываться при расчете вероятного вреда в результате аварии ГТС?