ЭБ 1244.2. Выбор случайных 10 вопросов

1. Кто утверждает перечень переключений в РУ (распределительном устройстве) подстанций нового поколения с постоянным дежурством оперативного персонала, построенных с применением КРУЭ (комплектного распределительного устройства с элегазовой изоляцией) с использованием АРМ (автоматизированного рабочего места) и терминалов, выполняемых с участием двух лиц?
2. В каком из перечисленных случаев оперативному персоналу разрешается самостоятельно выполнять необходимые переключения в электроустановках без получения разрешения диспетчерского или оперативного персонала ЦУС (центра управления сетями), но с последующим незамедлительным уведомлением его обо всех выполненных операциях?
3. В каком случае разрешаются операции с разъединителями и заземляющими разъединителями с использованием местного управления при выполнении переключений в РУ (распределительном устройстве) подстанций нового поколения с постоянным дежурством оперативного персонала, построенных без применения КРУЭ (комплектного распределительного устройства с элегазовой изоляцией)?
4. Кто принимает решение о применении типового бланка переключений в электроустановках?
5. В каком из перечисленных документов должен быть определен порядок отображения изменений на оперативных схемах?
6. Какой из перечисленных документов (по производству переключений в электроустановках) должен находиться на рабочем месте оперативного персонала ЦУС (центра управления сетями)?
7. Какой нормативно-технический документ является основой для разработки программы переключений диспетчерским персоналом ДЦ (диспетчерского центра)?
8. В каком случае допускается производство операций по деблокированию?
9. В каких из перечисленных случаев должны актуализироваться перечни сложных переключений?
10. Кем должны осуществляться переключения с использованием АРМ (автоматизированного рабочего места) на подстанциях и в распределительных устройствах электростанций нового поколения с постоянным дежурством оперативного персонала?