Б 5.2. Выбор случайных 10 вопросов



1. Что необходимо сделать, если огневые работы не закончены в установленный в наряде-допуске срок?
2. Какие виды работ осуществляются на обогатительной фабрике?
3. Какова предельно допустимая концентрация (ПДК) метана в помещениях углеобогатительных фабрик (УОФ)?
4. Каким должно быть общее сечение предохранительных клапанов, устанавливаемых в верхней части обмуровки камеры горения, на вновь проектируемых сушильных установках производительностью более 10 т/ч по испаренной влаге с камерными топками?
5. Что учитывается руководителем фабрики при установлении скорости движения поездов на железнодорожных путях?
6. На каком минимальном расстоянии от места проведения огневых работ оборудование и механизмы не останавливаются при проведении огневых работ во взрывопожароопасных и пожароопасных надшахтных зданиях шахт и углеобогатительных фабрик (УОФ), в которых применяются аспирационные системы и (или) технические устройства, предназначенные для удаления запыленного воздуха из-под укрытий транспортно-технологического оборудования и рабочей зоны, или проводится мокрая уборка рабочих мест?
7. На каком минимальном расстоянии от хранилища при сливе и очистке цистерн разрешается пользоваться открытым огнем и курить?
8. Каков максимально допустимый уклон подъездных железнодорожных путей к бункерам при погрузке материала?
9. Кем определяется расположение постоянных мест проведения огневых работ?
10. Какова минимально допустимая продолжительность вентиляции железнодорожной цистерны или емкости после обработки их паром или промывки горячей водой через верхний люк и охлаждения?