Б 2.10. Выбор случайных 20 вопросов



1. Каким образом осуществляется ввод в эксплуатацию объектов внутрипромысловых трубопроводов по прежнему назначению, если срок вывода из эксплуатации составляет 12 месяцев?
2. Какие сведения не указываются в организационно-распорядительном документе для остановки на ремонт объекта или оборудования?
3. С какой периодичностью проводится обследование переходов через железные и автомобильные дороги общего пользования для внутрипромысловых трубопроводов, проложенных методом наклонно-направленного бурения?
4. Какой из перечисленных документов не оформляется при выводе из эксплуатации объектов внутрипромысловых трубопроводов?
5. С какой периодичностью проводится обследование переходов через железные и автомобильные дороги общего пользования?
6. Какое из перечисленных требований при назначении специалиста ответственным за выполнение огневых работ указано неверно?
7. Допускается ли проведение огневых работ на действующих взрывопожароопасных производственных объектах?
8. С какой периодичностью необходимо пересматривать и переутверждать перечень газоопасных работ?
9. Кто производит подключение к электросетям передвижных электроприемников подрядной организации и их отключение при проведении ремонтных работ?
10. Кем определяются технические и организационные мероприятия, обеспечивающие безопасность ремонтных работ?
11. С какой периодичностью эксплуатирующая организация обязана формировать графики выполнения работ по ревизии внутрипромысловых трубопроводов?
12. Какие из перечисленных требований к перечню постоянных мест выполнения огневых работ на территории, на которой находятся взрывопожароопасные производственные объекты, указаны верно?
13. Что из перечисленного включает в себя техническое обслуживание внутрипромысловых трубопроводов?
14. Допускается ли оформление и регистрация наряда-допуска на выполнение ремонтных работ в электронном виде?
15. Какие сведения не приводятся на щите-указателе при обозначении трассы внутрипромыслового трубопровода на местности?
16. Кто разрабатывает перечень газоопасных работ?
17. Кто определяет структурные подразделения, на которые возложены полномочия по согласованию перечня газоопасных работ?
18. На какой из перечисленных трубопроводов распространяется действие Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасной эксплуатации внутрипромысловых трубопроводов»?
19. С какой периодичностью должна проводиться разбивка промерных створов на подводных переходах через судоходные и несудоходные реки шириной зеркала воды в межень 25 м и более?
20. Кто должен регистрировать наряды-допуски на проведение газоопасных работ?