Б 2.10. Выбор случайных 20 вопросов


1. Каким образом осуществляется ввод в эксплуатацию объектов внутрипромысловых трубопроводов по прежнему назначению, если срок вывода из эксплуатации составляет 12 месяцев?
2. В каком из перечисленных случаев при сдаче-приемке ВПТ исполнитель работ представляет заказчику исполнительно-техническую документацию?
3. Как осуществляется ввод в эксплуатацию объектов внутрипромысловых трубопроводов по прежнему назначению, остановленных на срок свыше трех месяцев?
4. Куда должны быть занесены результаты контроля электрохимической защиты (далее – ЭХЗ)?
5. Какие сведения не приводятся на щите-указателе при обозначении трассы внутрипромыслового трубопровода на местности?
6. Кто определяет структурные подразделения, на которые возложены полномочия по согласованию перечня газоопасных работ?
7. При какой концентрации взрывопожароопасных веществ не допускается проведение огневых работ?
8. Какие меры необходимо предпринять эксплуатирующей организации, если при ревизии ВПТ будут обнаружены опасные дефекты, которые приводят к разгерметизации ВПТ?
9. В течение какого времени наряд-допуск на выполнение огневых работ действителен?
10. Каким из перечисленных значений пробного давления допускается проведение испытаний внутрипромысловых трубопроводов (далее – ВПТ) на прочность и герметичность газообразными средами?
11. В соответствии с каким документом устанавливается периодичность контроля за состоянием воздушной среды?
12. Что должна до начала проведения ремонтных работ выполнить эксплуатирующая организация?
13. Какие из перечисленных требований, установленных для проведения огневых работ внутри емкости (аппарата), указаны неверно?
14. Каким образом фиксируется прохождение инструктажа исполнителями ремонтных работ?
15. Что включает в себя вывод из эксплуатации внутрипромыслового трубопровода?
16. Какие из перечисленных требований к перечню постоянных мест выполнения огневых работ на территории, на которой находятся взрывопожароопасные производственные объекты, указаны верно?
17. В каком документе установлена форма наряда-допуска, который должен оформляться на выполнение огневых работ на временных местах?
18. Кто производит подключение к электросетям передвижных электроприемников подрядной организации и их отключение при проведении ремонтных работ?
19. Как должны выполняться работы, не включенные в утвержденный перечень газоопасных работ?
20. На какой из перечисленных трубопроводов распространяется действие Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасной эксплуатации внутрипромысловых трубопроводов»?