Б 11.1. Билет 5

1. В каких целях должны проектироваться аспирационные установки на предприятиях по хранению и переработке зерна и предприятиях хлебопекарной промышленности?
2. С какой периодичностью следует тщательно очищать воздушный ресивер?
3. Какие из перечисленных требований предъявляются к системе локализации взрывов?
4. Для каких помещений системы приточной вентиляции совмещают с воздушным отоплением?
5. Кем утверждается Технический паспорт взрывобезопасности?
6. При какой температуре очага самосогревания зерна ситуация считается аварийной и производственные процессы останавливаются?
7. В каком случае допускается размещать объекты хранения и переработки растительного сырья в санитарно-защитной зоне предприятий, относимых по выделению производственных вредностей в окружающую среду к I и II классу?
8. Какие из перечисленных расстояний при устройстве подпорных стен соответствуют СП 43. 13330. 2012.  Свод правил.  Сооружения промышленных предприятий?
9. Какое допускается максимальное содержание арматуры железобетонных колонн подсилосного этажа?
10. В каком порядке следует производить расчет опускного колодца?