Б 11.3. Билет 3


1. При какой температуре наружной поверхности оборудование, емкости, продуктопроводы теплоизолируются?
2. В какой цвет должны быть окрашены органы управления аварийного выключения оборудования взрывопожароопасных производственных объектов хранения или переработки растительного сырья?
3. С чем должны быть сблокированы электроприводы молотковых дробилок?
4. Что должно быть графически отражено в технологической схеме производства?
5. Какая предупредительная надпись должна быть вывешена у пускового устройства в помещении распределительного пункта и на пункте диспетчерского управления с начала ремонта оборудования и до его окончания согласно Федеральным нормам и правилам в области промышленной безопасности 'Правила безопасности взрывопожароопасных производственных объектов хранения и переработки растительного сырья'?